Как украсить торт фруктами в желатине (фото)?

1

Как украсить торт фруктами симпатишненько и простенько

Украшение тортов фруктами — самый красивый из самых простых способов декорирования выпечки. Вариаций очень много и я собрала фотографии самых (с моей точки зрения) красивых вариаций украшения тортов фруктами. Под фотографией я буду перечислять использованные фрукты. Некоторые торты украшены с использованием желе для тортов. Самый простой способ — купить полуготовое желе в пакетиках в супермаркете или приготовить самим использовав рецепт, который описан в самом конце данной публикации.

17 великолепнейших тортов украшенных фруктами

Торт с фруктами фото 1. Пожалуй самый простенький вариант. Во внешнем круге использованы мандарины и зеленый виноград. А роза в центре торта выложена из консервированного манго (можно заменить консервированными персиками крупными.

Торт с фруктами фото 2. Очень красивый и простой торт. Фрукты использованные в украшении: клубника, красная смородина...

0 0
2

Вам понадобится

- желатин или полуфабрикат желе; - крем или глазурь; - фрукты для украшения.

Инструкция

Решите, как вы будете готовить желе. Вы можете купить полуфабрикат со вкусом апельсина, клубники или иного фрукта или приготовить продукт самостоятельно. Если вы остановились на готовом варианте, вам понадобиться лишь вода. Вскипятите ее и залейте полуфабрикат в пропорции, указанной на пакете. Тщательно размешайте желе до полного растворения кристаллов, охладите и заливайте торт.

Для собственноручного приготовления продукта приобретите желатин в порошке, капсулах или листах. Замочите его в холодной воде, отожмите, поместите в подогретый сок или воду, смешанную с сиропом. Подогревайте смесь до полного растворения желатина, постоянно помешивая.

Готовое желе нужно нанести на поверхность торта. Если вы планируете уложить его толстым слоем, подберите разъемную форму. Ее стенки должны чуть выше, чем торт. При отсутствии подходящей формы ее можно...

0 0
3
Украшаем торт с желе и фруктами Что может быть лучше свежеиспеченного домашнего торта с яркими аппетитными фруктами? Только желейный торт с фруктами, с разноцветной сияющей желейной заливкой и тающим на языке бисквитом!

Если вы решили приготовить фруктовый торт, стоит позаботиться о том, чтобы фрукты и ягоды на нем выглядели более сочно и аппетитно. Для этого можно покрыть торт желейной заливкой. Желе придаст фруктам, уложенным на поверхности торта, блеск и предохранит от заветриваня и потемнения. Желе для фруктового торта можно приготовить на основе сока, который придаст торту не только красивый внешний вид, но и дополнительный вкус.

Для приготовления желейной заливки для торта можно можно воспользоваться обычным сухим желатином, а можно приобрести готовые смеси для желе в магазине. Сейчас их выпускают в большом количестве и с самыми разнообразными вкусами.

7 секретов удачного желейного торта с фруктами

1. Чтобы желе не впитывалось в поверхность торта,...

0 0
4
Фото – рецепт торта с фруктами и желатином На сметане, С желатином, С фруктами Многослойные торты, Фруктовые торты

Торт с фруктами под желатином – один из самых красивых тортов, который только можно приготовить дома самим. В магазинах, разглядывая фруктовые торты и домашние чизкейки, я и не представляла, что нечто подобное можно сотворить самостоятельно. Думала, что у кондитеров есть специальные приборы, емкости и прочие приспособления для такого рода творений. Но оказалось, что это совсем не сложно, и требует не столько уж и много умений и навыков, как можно себе представить. Даже специальная формочка со съемными стенками, как я потом узнала, не обязательна. Ее вполне можно заменить кастрюлей, но об этом позже.

И так, согласно нашему оригинальному рецепту торт с фруктами и желатином будет состоять из 2-х видов коржей, и 3-х видов крема. Рассмотрим ингредиенты в целом, а по ходу описания буду уточнять что конкретно, сколько и для чего.

Ингредиенты:

6...

0 0
5

Оглавление:

Варианты украшений торта фруктами Украшение торта фруктовыми розочками Украшение торта фигурками из фруктов Украшение фруктов, украшающих торты

Чаще всего любое застолье оканчивается десертом, а что может быть лучше вкусного и красивого торта? А если этот чудесный торт испекла сама хозяйка, то она вправе будет рассчитывать на изрядную долю комплиментов от восторженных гостей. Пожалуй, украшение тортов фруктами в домашних условиях позволяет получить наиболее эффектные результаты. Здесь можно придумать множество вариантов самостоятельно, а можно позаимствовать некоторые удачные идеи у настоящих профессионалов.

Помимо свежих и консервированных фруктов часто при декорировании выпечки используется желе. В этом случае проще всего купить его полуфабрикат в магазине, хотя можно, немного повозившись, приготовить желе самостоятельно.

Варианты украшений торта фруктами

Отлично выглядит на фото украшение тортов фруктами и желе – для этой цели могут...

0 0
6

Нам нужно взять : желатин - 20 грамм или 1 ст. ложку с верхом, 1 стакан воды, ягодный или фруктовый сок - 1 стакан, сахар. Сухой желатин заливаем 1 стаканом воды, хорошо размешиваем и оставляем для набухания в течении 30 минут. В кастрюлю наливаем ягодный или фруктовый сок, добавляем сахар по вкусу. Доводим до кипения и постоянно помешивая вливаем желатин. Помешиваем пока желатин не растворится. Остужаем желейную массу до слегка вязкого состояния. Верхний слой торта смазываем фруктовым или ягодным джемом, на него выкладываем фрукты или ягоды, а затем сверху заливаем желейной смесью. Заливать торт нужно начиная с середины к краям. Чтобы желе не стекало по бокам торта, его можно плотно обернуть пергаментом ( бумагой для выпечки. Чтобы желатин быстрее застыл, торт нужно подержать какое то время в...

0 0
7

Торт с фруктами и желе: рецепт с фото

Когда мне хочется легкий и прохладный десерт, то готовлю всегда «Многослойный торт-желе с фруктами». Он утоляет жажду в жаркий сезон и не так сильно сказывается на фигуре, как торты с масляными кремами. В таком десерте снизу небольшой бисквитный слой, а потом следуют желейные разноцветные прослойки с фруктами. Фрукты очень сочетаются с желе, поэтому кладу их всегда побольше, использую те, которые есть в холодильнике. Вы можете взять те, которые я указала в рецепте, а можете положить также яркий киви или манго.

Необходимые продукты для бисквита:

Яйца куриные – 3 шт.; Мука пшеничная высшего сорта – 3 ст. л.; Сахарный песок – 3 ст. л.;

Понадобится для слоя из сметаны:

Сахарный песок – 4 ст. л.; Сметана, 20% жирности – 500 грамм; Пищевой желатин – 30 грамм; Вода для разведения желатина – 400 грамм; Пакетики желе – 2-3 вида (смородина, яблоко, лимон); Фрукты разнообразные по желанию (персики, апельсины, бананы). ...
0 0
8

';document.body.appendChild(d);document.pnctLoadStarted=(new%20Date()).getTime();document.pnctCnclLoad=function(){document.pnctLoadStarted=0;pl=document.getElementById('pnctPreloader');if(pl)pl.parentNode.removeChild(pl)};document.getElementById('pnctCancelBtn').addEventListener('click',function(e){e.preventDefault();document.pnctCnclLoad()});setTimeout(function(){var%20st=document.pnctLoadStarted;if(st>0&&((new%20Date()).getTime()-st>=14000)){document.pnctCnclLoad();alert('%D0%9A+%D1%81%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E%2C+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA+%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B5%D0%BD.')}},15000);var%20e=document.createElement('script');e.setAttribute('type','text/javascript');e.setAttribute('charset','UTF-8');e.setAttribute('src','//postila.ru/post.js?ver=1&m=b&rnd='+Math.random()*99999999);document.body.appendChild(e)})());">

Аппетитный торт с фруктами в желе станет настоящим...

0 0
9

Читать оригинал публикации на mjusli.ru

На прилавках магазинов мы видим красивые, привлекательного вида торты, вызывающие желание полакомиться ими. Тем не менее все мы знаем, что приготовленные в домашних условиях, они гораздо более вкусны, полезны, потому как приготовлены из качественных продуктов и с любовью.

Чтобы домашние кулинарные шедевры были еще более привлекательными и вкусными, можно создавать для тортов украшения из фруктов.

Сделать это несложно, а понадобится для этого лишь желание и немного времени. Возможно, придется немного попрактиковаться, чтобы вкусные и полезные элементы декора получались безупречными.

Самые популярные способы С желе «Фруктовая корзина» «Букет цветов» «Розочки» из персиков и яблок Отзывы и комментарии

Самые популярные способы

Они часто используются, поскольку являются простыми в исполнении, а лакомство при их применении получает привлекательный внешний вид и аппетитный...

0 0
10

Более 100 рецептов.

Торт с желе. Торт с желе

Обычно торт никак не назовешь легким блюдом. Дрожжевое тесто, жирный крем, глазурь… Но торт с желе – это совершенно другое дело. Торт с желе – это гораздо менее калорийное лакомство, которое будет весьма кстати даже в жаркий летний день. Ведь желе прекрасно освежает!

Изобретение желатина принадлежит американцу Питеру Куперу. За сто лет своего существования лакомство нисколько не утратило актуальности. Хозяйки очень любят желе за то, что оно быстро готовится и всегда уходит на «ура» - как у детей, так и у взрослых.

Можно приготовить торт с желе вот по такому простому рецепту. Желатин залить холодной кипяченой водой, оставить набухать, затем откинуть на дуршлаг, смешать с соком и сахаром. Прогреть до растворения, не давая закипеть, охладить.

Смешать муку и сахар, добавить масло, разрыхлитель, желтки яиц и замесить тесто. Раскатать, выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовом шкафу до золотистого...

0 0
11

Оглавление:

Декор начинкой В главной роли Цветы из фруктов Вишневый штрих Шоколадная ягода

Оформляя кондитерские изделия фруктовыми ломтиками, хозяйки нередко совершают ошибку, помещая дары природы на выпечку в их естественном виде и источающими жидкость.

Фрукты быстро увядают, а кремовый декор покрывается пятнами сока. Каким образом этих недоразумений избегают профессиональные кондитеры, и какие существуют способы украшения домашних кулинарных творений?

Декор начинкой

Есть популярные виды выпечки и кондитерских изделий, где фрукты выполняют одновременно две функции: украшают изделие и являются при этом начинкой или элементом верхнего слоя, той частью торта, без которой он невозможен.

Самый известный вариант, приготовление которого занимает 15 минут — «Шарлотка», внешним слоем которой после выпекания становятся фигурно уложенные яблочки с хрустящей корочкой. Остается лишь посыпать их сахарной пудрой и пирог готов.

Второй...

0 0
12
...
0 0
13
...
0 0